Bei manchen IT-Problemen können wir Sie am einfachsten unterstützen, wenn wir den Inhalt Ihres Bildschirms sehen. Wir nutzen dazu das Programm TeamViewer. Es erlaubt Ihnen, Ihren PC-Bildschirm mit uns zu teilen. So können wir Sie Schritt für Schritt bei der Lösung des Problems begleiten.

Gut zu wissen: Selbstverständlich können wir keine Änderungen an Ihrem PC vornehmen. Sie behalten während des ganzen Fernzugriffs die volle Kontrolle über Ihren Computer.